segunda-feira, 25 de abril de 2016

Badejo com batata palha ao queijo




Ingredientes 

150 g de queijo tipo estepe ralado
500 g de filé de badejo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (sopa) de manteiga
120 g de batata palha
½ cebola pequena ralada



Modo de preparo 
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Tempere os filés com o sal e passe no gergelim. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o peixe dos dois lados. Retire e coloque em uma assadeira untada. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a cebola e o queijo tipo estepe. Distribua porções da mistura sobre os filés de peixe e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.



Rendimento: 4 porções.
Dica: Se preferir substitua os filés por postas.

Sugestão da Tirolez


brincandonaminhacasinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário