Arroz de forno à parmegiana
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto para polvilhar
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
400g de carne moída
5 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto para polvilhar
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
400g de carne moída
5 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a carne e frite até dourar. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Espalhe o arroz em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho e espalhe a mussarela. Polvilhe com orégano e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
guiadacozinha
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