Torta de Ricota
Recheio:
Ingredientes:
2 copos de leite
1 lata de leite moça
1 ricota sem sal
4 ovos (separe as claras) bata as claras em neve
3 colheres de sopa cheias de amido de milho
1 colher de café de baunilha
1/2 xícara de passas sem sementes
1 forma de aro removível de 25 cm.
Massa:
1 lata de leite moça
1 ricota sem sal
4 ovos (separe as claras) bata as claras em neve
3 colheres de sopa cheias de amido de milho
1 colher de café de baunilha
1/2 xícara de passas sem sementes
1 forma de aro removível de 25 cm.
Massa:
Ingredientes
1 pacote de bolacha sabor chocolate
100g margarina
Modo de preparo:
100g margarina
Modo de preparo:
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador.
Coloque em uma tigela, junte a margarina e amasse.
Molde a massa numa forma de aro removível.
Leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
Coloque em uma tigela, junte a margarina e amasse.
Molde a massa numa forma de aro removível.
Leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas.
Bata as claras em neve até conseguir um pico de suspiro.
Acrescente as uvas passas untadas com fermento em pó para não
Bata as claras em neve até conseguir um pico de suspiro.
Acrescente as uvas passas untadas com fermento em pó para não
afundar.
Coloque o recheio sobre a massa previamente assada.
Coloque o recheio sobre a massa previamente assada.
Por cima, coloque as claras em neve e leve ao forno até ficar dourada.
Deixa esfriar e sirva.
Dicas: Se preferir coloque frutas cristalizadas de sua preferência.
Deixa esfriar e sirva.
Dicas: Se preferir coloque frutas cristalizadas de sua preferência.
maissaborlondrina
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