ESCONDIDINHO DE ESPINAFRE
Ingredientes:
1 maço pequeno de espinafre cozido no vapor
100 g de batata cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de alho poro (a parte branca em fatias)
6 fatias de mussarela
½ colher (sopa) de óleo
. Sal a gosto
100 g de batata cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de alho poro (a parte branca em fatias)
6 fatias de mussarela
½ colher (sopa) de óleo
. Sal a gosto
Modo de fazer: Em uma panela adicione o óleo, refogue o espinafre cozido no vapor com o alho poro, adicione sal e mexa por dois minutos. Reserve. Misture a batata cozida e amassada com o requeijão, acerte o sal e coloque no fundo de um refratário. Por cima, distribua o espinafre com o alho poro e cubra com as fatias de queijo. Leve ao forno rapidamente para derreter o queijo e sirva ainda quente.
Dicas: Substitua o espinafre por escarola e o alho poro por pedacinhos de bacon frito. Utilize outro queijo de sua preferência. Salpique orégano sobre as fatias de mussarela.
marigourmet
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