terça-feira, 19 de abril de 2016

Torta Salgada de Sobras de Pão







Ingredientes


6 pães franceses com casca(dormidos)cortados em cubinhos de 2x2 centímetro
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picados
8 colheres de sopa de azeite
Tomilho 

Como Fazer


Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho.
Quando começar a fritar acrescente a cebola e o tomilho. Reserve.

Molho:


2 ovos
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras de caldo de galinha
Tomatinhos cereja para decorar
8 fatias de presunto picado
Queijo parmesão ralado grosso

Como fazer:


Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e o caldo de galinha.
Junte a cebola refogada, o presunto e o queijo.
Despeje sobre os pães picados.
Tempere com tomilho e 1 pitada de sal.
Despeje em forma untada e enfarinhada e decore com os tomatinhos cereja.
Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Sirva quente ou frio


Fonte:Site "Temperando a Vida" de Ana Toscano.


mytaste

Nenhum comentário:

Postar um comentário