Torta Salgada de Sobras de Pão
Ingredientes
6 pães franceses com casca(dormidos)cortados em cubinhos de 2x2 centímetro
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picados
8 colheres de sopa de azeite
Tomilho
Como Fazer
Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho.
Quando começar a fritar acrescente a cebola e o tomilho. Reserve.
Molho:
2 ovos
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras de caldo de galinha
Tomatinhos cereja para decorar
8 fatias de presunto picado
Queijo parmesão ralado grosso
Como fazer:
Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite e o caldo de galinha.
Junte a cebola refogada, o presunto e o queijo.
Despeje sobre os pães picados.
Tempere com tomilho e 1 pitada de sal.
Despeje em forma untada e enfarinhada e decore com os tomatinhos cereja.
Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Sirva quente ou frio
Fonte:Site "Temperando a Vida" de Ana Toscano.
mytaste
Nenhum comentário:
Postar um comentário