Torta de manga saudável
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de manga saudável.
INGREDIENTES
- 1 xícara de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de óleo de coco líquido
Recheio: - 1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
- 1/2 copo de água gelada
- 1 manga Palmer grande e madura
- 1 colher de sopa de adoçante ou mel, melado
- 4 gotinhas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Triture as amêndoas com o coco ralado no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas em água por 10 minutos, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar a massa moldável.
- Distribua em uma forma média com fundo removível, e asse em forno pré-aquecido em 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Recheio: - Deixe as castanhas de caju cobertas em água por 8 horas.
- Descarte a água, lave as castanhas e coloque no liquidificador com todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo.
Montagem: - Distribua o creme sobre a massa, leve à geladeira para o creme firmar, em torno de 40 minutos. Enfeite com folhas de hortelã.
pilotandofogao
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