domingo, 10 de abril de 2016

DELICÍAS DA COZINHA


Salmão ao forno


Salmão ao forno



Ingredientes:


4 filés de salmão;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de coentro picado;
2 colheres (sopa) de alcaparra;
2 dentes de alho amassados;
suco de limão (1 limão);
2 cebolas em rodelas;
2 pimentões verdes;
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou legumes.


Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175 º C por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.
Mais Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário