Brigadeiro mesclado de travessa
Veja como é fácil fazer esse brigadeiro mesclado, fica com um sabor incrível.
INGREDIENTES
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de creme de leite
- Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
- Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme.
- Reserve.
- Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
- Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
- Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir
pilotandofogao
Nenhum comentário:
Postar um comentário