terça-feira, 3 de maio de 2016

Omelete de jiló



Eu sou suspeita, para falar desta receita. Porque adoro jiló. Não vão acreditar, o sabor do jiló não fica acentuado. O amargo fica mais suave. Que tal experimentar!


DSC_0043


Ingredientes (para 1 pessoa):
– 2 jilós em fatias bem finas;
– tempero a gosto (usei um pronto);
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de água;
– queijo parmesão ralado (opcional).
DSC_0037
Preparo:
Adicione as colheres de água aos ovos e misture com um garfo. Adicione o tempero a gosto e o parmesão e misture mais um pouco. Junte as fatias de jiló e as misture aos ovos.
DSC_0038
Em uma frigideira quente, deite um fio de azeite. Acrescente a mistura de omelete e espalhe-a uniformemente. Aguarde a omelete firmar por baixo e em seguida vire-a por completo. Aguarde mais um pouco e sirva dobrada.
DSC_0042
Para acompanhar, uma saladinha cai bem.
daniellecarneiro


Nenhum comentário:

Postar um comentário