Bolo de Pops
Use o bolo chefe do bolo Pop Pan para criar mini, mordida de tamanho versões de receita de bolo favorito da mãe. Mudar-se os sabores e cores para aniversários.
ingredientes
- 1 Cake Boss Bolo Pop Pan
- 1 receita de bolo
- 1 receita buttercream
- 1 molde de espuma para segurar o bolo aparece
- 1 # 101 subiu ponta
- 1 # 4 ponta lisa
- 24 palitos de pirulito de papel
Detalhes da receita
- Rendimento: 24 porções
- Curso: Sobremesa
- Preencha bolo pop pan 2/3 cheio com a sua massa de bolo favorito e asse por instruções da receita.
- Uma vez cake pops são resfriados, remova-os da panela e cortar "barrigas" com faca serrilhada.
- Mergulhe bolo vara pop no chocolate derretido (ganache) e inserir vara para o lado cortado do pop bolo.Aguarde 5-10 minutos até que ganache tenha endurecido.
- Mergulhe todo o pop do bolo para o ganache. Spin the pop bolo enquanto submerso em ganache para obter um revestimento uniforme.
- Retire o bolo pop do ganache e bata suavemente o topo da vara perto da base do pop bolo em um ângulo para permitir que o excesso de chocolate de revestimento, para escorrer.
- Coloque o bolo pop em um molde de espuma para secar, cerca de 15 minutos
- Encha um saco de confeitar com glacê rosa, equipado com um acoplador e um # 101 subiu ponta. Tubo de uma rosa na parte superior do pop bolo.
- Encha outro saco de confeitar com glacê rosa, equipado com um acoplador e uma ponta lisa # 4. Criar pequenos pensionistas ponto ao redor do fundo das camadas do bolo e da rosa.
Dica: mantenha coberto em um local fresco e seco por até 1 semana.
cakebossbaking
A pura verdade o poder estar nas mãos arrasou, tenha uma semana abençoada.
ResponderExcluirBlog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Obrigada, Nequéren, pela visita e pelo carinho!!! Beijos
Excluir