Lanche de forno: pasteizinhos de ricota
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 embalagem de creme de ricota (150g)
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 embalagem de creme de ricota (150g)
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Recheio
1 tomate sem pele e sementes, cortado em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 Polenguinhos cortados em cubos
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal e orégano a gosto
1 tomate sem pele e sementes, cortado em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 Polenguinhos cortados em cubos
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal e orégano a gosto
Preparo
Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o creme de ricota, a água, a linhaça, o azeite e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o creme de ricota, a água, a linhaça, o azeite e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Recheio
Misture todos os ingredientes.
Misture todos os ingredientes.
Com um rolo, abra a massa corte com um cortador redondo. Recheie, feche os pastéis e pincele-os a gema. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200˚C) graus até dourar.
Rendimento: 12 porções
Receita: Polenghi
Receita: Polenghi
wp.clicrbs
Nenhum comentário:
Postar um comentário