Granola com frutas: receita da Bela Gil
Receita também pode virar uma barrinha de cereais deliciosa
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos ou quinoa em flocos
- ¼ a 1/3 xícara de melado
- ¼ xícara de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de semente de abóbora sem casca
- 1/3 xícara de castanha-do-Pará laminada ou picada
- 3 pitadas de cardamomo em pó (opcional)
Modo de preparo
- Misture a aveia, melado, óleo de coco e o cardamomo numa tigela e passe para a assadeira.
- Leve ao forno por 30 minutos em fogo baixo.
- Com 20 minutos de forno, adicione a semente de abóbora e a castanha-do-Pará, mexa bem e volte para o forno por mais 10 minutos.
- Retire o fogo e deixe esfriar antes de servir.
- A granola sai do forno ainda amolecida e, quando esfria, se torna bem crocante.
- gnt.globo
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