MOSAICO DE CHÁ
As vezes bate uma vontade de um docinho, mas a gente não quer perder a linha não é mesmo? Receita deliciosa da nutricionista Maria Cecilia Corsi.
Rende: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
Gelatina:
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 sachês de chá de maçã e canela (ou outro chá de frutas e flores de sua preferência)
- 3 sachês de chá de pêssego
- 3 sachês de chá branco com limão
- 8 envelopes de adoçante
- 4 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Creme de Iogurte:
- 3 potes de iogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Prepare os chás separadamente: cada um deles com 1 xícara (chá) de água e 1 envelope de gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Solte as gelatinas das laterais da fôrma cuidadosamente com uma faca de ponta fina e desenforme. Corte em cubos médios e volte para a geladeira. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o leite, o adoçante e a baunilha. leve para gelar. Monte o mosaico na hora de servir colocando o creme no fundo de uma taça e os cubos de gelatina por cima.
livlight
Nenhum comentário:
Postar um comentário