Bolinho de Carne Recheado
Hoje a receita é deliciosa! Uma receita de Bolinho de Carne recheado com queijo, tomate e rúcula que fica perfeito para servir com molho e acompanhamentos ou no meio do pão de hambúrguer, quer ver?
Ingredientes:
– 200g de Acem ou Patinho moídos (rende 1 bolinho grande)
– Queijo fresco ou mussarela de bufala
– Tomatinhos cereja
– Rúcula
– Alho
– Cebola
Modo de Preparo:
1- Misture a carne moída com a cebola picada e o alho triturado (ou tempere da forma que você mais gostar)
2- Divida a carne em duas partes e monte dois bolinhos, aperte os bolinhos em uma superfície plana até que eles fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.
3- Corte o queijo e os tomates e coloque o recheio em uma das partes do bolinho, sempre colocando o recheio no centro.
4- Adicione a rúcula picada ao recheio (deixando o queijo no meio para que ele derreta e junte tudo!).
5- Cubra com a segunda parte do bolinho.
6- Use as pontas dos dedos para juntar um pedaço do bolinho no outro para que o recheio não vaze pela lateral!
7- Leve à frigideira já aquecida com um fio de azeite e vá virando até que a carne chegue no ponto desejado.
dicasdacasa
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