Mini Quiche com Tudo Dentro
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Abra massa com rolo, mas na hora de transportar para a forma de aro removível, ela quebra. Como ela é bem fácil de trabalhar vá tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio e cobrir. Mas para essa receita use forminhas individuais.
Para o preparo:
O recheio é carne moída refogada, aspargo picado e quadradinhos de queijo prato. A cobertura é ovo batido com creme de leite e sal (mesma proporção de ovo e creme de leite). Um parmesão raladinho em cima, tudo isso ao forno por uns 20 minutinhos e nada de desperdício!
panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário