Receita de torta doce
- Ingredientes
- 2 embalagens de wafer zero açúcar sabor chocolate (280 g)
- 1 embalagem de morangos picados (300 g)
- 1 embalagem de morangos picados (300 g)
Recheio branco
- 500 ml de leite desnatado
- ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (110 g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- ½ embalagem de creme de leite light (100 g)
- 500 ml de leite desnatado
- ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (110 g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- ½ embalagem de creme de leite light (100 g)
Recheio preto
- 1 xícara (chá) de achocolatado meio amargo (90 g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (350 g)
- 1 xícara (chá) de achocolatado meio amargo (90 g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (350 g)
- Modo de preparo
Recheio Branco
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Recheio Preto
- Na batedeira, bata o creme de leite com o achocolatado até obter ponto de chantilly. Reserve.
- Wafer: corte todos os wafers em diagonal. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite com o achocolatado até obter ponto de chantilly. Reserve.
- Wafer: corte todos os wafers em diagonal. Reserve.
Montagem
Disponha os wafers na lateral e no fundo de uma forma com aro de 20 cm de diâmetro. Coloque metade do recheio preto, em seguida adicione metade dos morangos. Adicione o creme branco, o restante dos morangos e por último, distribua o restante do creme preto. Decore como desejar.
Disponha os wafers na lateral e no fundo de uma forma com aro de 20 cm de diâmetro. Coloque metade do recheio preto, em seguida adicione metade dos morangos. Adicione o creme branco, o restante dos morangos e por último, distribua o restante do creme preto. Decore como desejar.
Rendimento: 25 porções de 70 g
Cada unidade / porção contém: calorias: 139,4 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Cada unidade / porção contém: calorias: 139,4 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
dietaja
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