Pudim com calda de acerola e ameixa
Rendimento: 6 porções/ Tempo de Preparo: 20 minutos/ Calorias: 134 por porção
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
- 1 xícara (chá) de polpa de acerola
- 100 g de ameixas secas sem caroço
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de polpa de acerola
- 100 g de ameixas secas sem caroço
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de preparo
1. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de leite frio e aqueça a mistura em banho-maria.
2. Misture com o restante dos ingredientes e distribua em tacinhas ou coloque em um recipiente grande.
3. Leve à geladeira para firmar.
Calda
1. Misture tudo e leve ao fogo médio até a calda engrossar.
1. Misture tudo e leve ao fogo médio até a calda engrossar.
2. Espere esfriar e coloque sobre os pudins quando estiverem firmes.
3. Sirva gelado.
dietaja
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