Receita de Flan aos pedaços
Flan
- 500 g de ricota
- 2 copos de leite desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário
- Suco de ½ limão
- 2 xíc. (chá) de framboesas, morangos, cerejas, amoras e mirtilos picados
- 500 g de ricota
- 2 copos de leite desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- ½ xíc. (chá) de adoçante culinário
- Suco de ½ limão
- 2 xíc. (chá) de framboesas, morangos, cerejas, amoras e mirtilos picados
Calda
- 5 morangos picados
- 5 mirtilos picados
- 5 framboesas picadas
- 5 amoras picadas
- 2 col. (chá) de adoçante culinário
- 400 ml de água
- 5 morangos picados
- 5 mirtilos picados
- 5 framboesas picadas
- 5 amoras picadas
- 2 col. (chá) de adoçante culinário
- 400 ml de água
Flan
1. Prepare a gelatina conforme a indicação da embalagem.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as frutas.
3. Adicione as frutas vermelhas no fundo da forminha.
4. Adicione o líquido batido e leve à geladeira até endurecer.
5. Desenforme e sirva.
1. Prepare a gelatina conforme a indicação da embalagem.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as frutas.
3. Adicione as frutas vermelhas no fundo da forminha.
4. Adicione o líquido batido e leve à geladeira até endurecer.
5. Desenforme e sirva.
Calda
1. Em uma panela, cozinhe as frutas em fogo baixo até soltarem toda a água.
2. Acrescente o adoçante culinário e a água, aos poucos, e misture até se transformar em uma calda com pedaços.
3. Coloque-a em uma refratária e cubra o flan.
1. Em uma panela, cozinhe as frutas em fogo baixo até soltarem toda a água.
2. Acrescente o adoçante culinário e a água, aos poucos, e misture até se transformar em uma calda com pedaços.
3. Coloque-a em uma refratária e cubra o flan.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 252 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 252 kcal
dietaja
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