Olha o lanche! Quiche cremosa de queijo e alecrim
Ingredientes – Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de creme de leite
1 ovo
sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de creme de leite
1 ovo
sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo, amasse até que solte das mãos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo e transfira para uma forma desmontável. Coloque o recheio e leve para assar em forno médio (180°) por cerca de 25 minutos.
Ingredientes – Recheio
Ingredientes – Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
½ cebola picada
1 xícara (chá) de catupiry
150 ml de leite
200 g de mussarela picada
50 g parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de alecrim
Modo de preparo:
1 fio de azeite
½ cebola picada
1 xícara (chá) de catupiry
150 ml de leite
200 g de mussarela picada
50 g parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de alecrim
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Coloque o catupiry e vá mexendo para que derreta, acrescente o a farinha dissolvida no leite e misture bem, abaixe o fogo e junte a mussarela e o parmesão, mexa lentamente até que fique bem homogêneo. Ficará meio elástico por conta dos queijos. Acrescente o alecrim. Retire do fogo deixe esfriar para utilizar.
Receita: Nita
Receita: Nita
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