MINI QUICHE VEGETARIANO
Ingredientes
Massa
150g de margarina light sem sal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
2 tomates
1 couve-flor
1 brócolis
1 cebola
1 dente de alho
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 lata de creme de leite light 200 g de palmito picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
1 pacote de queijo cottage (200g)
1 lata de creme de leite light
Modo de Preparo
Massa:
Recheio:
Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.Cobertura:
Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.Para polvilhar:
Montagem:
Culinarista: Chef Andressa Dias
maisequilibrio
Nenhum comentário:
Postar um comentário