segunda-feira, 16 de maio de 2016

Geleia de Goiaba Diet


E para os que acham que é complicado de preparar digo que estão muito enganados! A receita da geleia é super simples e rápida de preparar! Com uma mãozinha você consegue prepará-la em menos de 15 minutinhos!

Receita de Geleia de Goiaba Diet


Ingredientes

  • 1 quilograma: Goiaba natural;
  • 480 mililitros: Água;
  • 8 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó.

Modo de preparo

  1. As goiabas devem estar maduras no ponto.
  2. Higienize as goiabas descasque-as e corte em rodelas.
  3. Numa panela com a água leve ao fogo, ao iniciar a fervura junte as goiabas e deixe ferver por 4 minutos.
  4. Escorra a água mas reserve-a.
  5. Bata no liquidificador ou mix as goiabas junto com uma xícara de água do cozimento.
  6. Passe a polpa da goiaba aos poucos por uma peneira, reserve as sementes.
  7. Junte 2 colheres de sopa de água de cozimentos às sementes, misture e torne a passá-las pela peneira.
  8. Misture o adoçante à polpa da goiaba e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ou até a Geleia engrossar, atingir o ponto desejado.
  9. Armazene a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados, tapando-os com uma folha de papel vegetal.
  10. Utilize a Geleia de Goiaba Diet em rocamboles, tortas, ou sirva com pão, torradas, ou queijos ou tofu.

gulosoesaudavel

Nenhum comentário:

Postar um comentário