Geleia de Goiaba Diet
E para os que acham que é complicado de preparar digo que estão muito enganados! A receita da geleia é super simples e rápida de preparar! Com uma mãozinha você consegue prepará-la em menos de 15 minutinhos!
Ingredientes
- 1 quilograma: Goiaba natural;
- 480 mililitros: Água;
- 8 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó.
Modo de preparo
- As goiabas devem estar maduras no ponto.
- Higienize as goiabas descasque-as e corte em rodelas.
- Numa panela com a água leve ao fogo, ao iniciar a fervura junte as goiabas e deixe ferver por 4 minutos.
- Escorra a água mas reserve-a.
- Bata no liquidificador ou mix as goiabas junto com uma xícara de água do cozimento.
- Passe a polpa da goiaba aos poucos por uma peneira, reserve as sementes.
- Junte 2 colheres de sopa de água de cozimentos às sementes, misture e torne a passá-las pela peneira.
- Misture o adoçante à polpa da goiaba e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ou até a Geleia engrossar, atingir o ponto desejado.
- Armazene a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados, tapando-os com uma folha de papel vegetal.
- Utilize a Geleia de Goiaba Diet em rocamboles, tortas, ou sirva com pão, torradas, ou queijos ou tofu.
gulosoesaudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário