Sanduíche Integral com Molho de Iogurte
Uma receita muito saborosa e facílima de preparar. Nada de coisa complicada na cozinha, a gente merece, não é mesmo? E para isso, sanduíches são sempre uma ótima opção! Nada de complicação!
Ingredientes
- 2 baguetes: Pão de trigo integral 12 grãos;
- 130 gramas: Queijo mussarela de leite de búfala;
- 60 gramas: Tomate seco caseiro;
- 60 gramas: Rúcula;
- 1 unidade: Tomate maduro limpo;
- 1 unidade: Pepino;
- 4 colheres de sopa: Iogurte natural desnatado;
- 1 colher de chá: Azeite de oliva;
- 1/8 colher de chá: Pimenta-do-reino;
- 1/8 colher de chá: Lemon pepper caseiro;
- 2 colheres de sopa: Pimenta biquinho.
Modo de preparo
- Higieniza as folhas de rúcula, o tomate e o pepino. Separe as folhas de rúcula, corte o tomate em rodelas, descasque e rale o pepino.
Molho de iogurte
- Em um recipiente coloque o pepino ralado, o iogurte natural, o azeite, a pimenta e o lemon pepper, misture. Reserve.
- Abra os baguetes ao meio, corte o mussarela (utilizei a manta) do tamanho dos sanduíches, reserve.
- Espalhe pelas duas metades do sanduíche o molho de iogurte, coloque na metade inferior do sanduíche a rúcula, o tomate em rodelas, novamente rúcula, o tomate seco, o queijo e cubra com a outra metade.
- Decore com pimenta biquinho, se preferir coloque também algumas pimentas dentro do sanduíche.
- Sirva o Sanduíche Integral com Molho de Iogurte.
gulosoesaudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário