Musse de melancia e hortelã
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h
Calorias: 80 kcal
Tempo de preparo: 1h
Calorias: 80 kcal
Ingredientes:
- 2 e ½ xíc. (chá) de melancia picada sem sementes
- 2 col. (sopa) de sucralose
- 3 col. (chá) de hortelã picada
- 1 gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xíc. (chá) de água fria
- 1 copo individual de iogurte natural zero
- Cubos de melancia e folhas de hortelã para decorar
- 2 col. (sopa) de sucralose
- 3 col. (chá) de hortelã picada
- 1 gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xíc. (chá) de água fria
- 1 copo individual de iogurte natural zero
- Cubos de melancia e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
1. Bata metade da melancia no liquidificador, acrescente a sucralose e a hortelã e misture bem.
2. Dissolva a gelatina na água em banho-maria, junte ao suco batido e adicione os cubos de melancia restantes.
3. Leve à geladeira até engrossar, enquanto bate o iogurte usando um batedor de mão.
4. Junte as duas misturas, coloque em uma forma e leve novamente à geladeira até ficar firme.
5. Desenforme e enfeite com os cubos de melancia e as folhas de hortelã antes de servir.
2. Dissolva a gelatina na água em banho-maria, junte ao suco batido e adicione os cubos de melancia restantes.
3. Leve à geladeira até engrossar, enquanto bate o iogurte usando um batedor de mão.
4. Junte as duas misturas, coloque em uma forma e leve novamente à geladeira até ficar firme.
5. Desenforme e enfeite com os cubos de melancia e as folhas de hortelã antes de servir.
dietaja
Nenhum comentário:
Postar um comentário