sexta-feira, 6 de maio de 2016

Musse de melancia e hortelã


Musse de melancia e hortelã


Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h
Calorias: 80 kcal

Ingredientes:

- 2 e ½ xíc. (chá) de melancia picada sem sementes
- 2 col. (sopa) de sucralose
- 3 col. (chá) de hortelã picada
- 1 gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xíc. (chá) de água fria
- 1 copo individual de iogurte natural zero
- Cubos de melancia e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

1. Bata metade da melancia no liquidificador, acrescente a sucralose e a hortelã e misture bem.
2. Dissolva a gelatina na água em banho-maria, junte ao suco batido e adicione os cubos de melancia restantes.
3. Leve à geladeira até engrossar, enquanto bate o iogurte usando um batedor de mão.
4. Junte as duas misturas, coloque em uma forma e leve novamente à geladeira até ficar firme.
5. Desenforme e enfeite com os cubos de melancia e as folhas de hortelã antes de servir. 

dietaja

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