Como fazer bolinho de aipim assado
Bela Gil prepara o aperitivo com recheio de tempes, que é feito a partir do grão de soja fermentado
Ingredientes
- 500 g de aipim cozido e amassado
- 1 pitada de sal
- 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 200 g de tempes
- 2 dentes de alho
- ⅓ de xícara de shoyu
- Vinagre da maçã (a gosto)
- 4 colheres de azeite
Modo de preparo
- Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
- Refogue o tempes no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
- Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
- Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
- Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
- gnt.globo
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