terça-feira, 10 de maio de 2016

Como fazer bolinho de aipim assado

Bela Gil prepara o aperitivo com recheio de tempes, que é feito a partir do grão de soja fermentado


Ingredientes

  • 500 g de aipim cozido e amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200 g de tempes
  • 2 dentes de alho
  • ⅓ de xícara de shoyu
  • Vinagre da maçã (a gosto)
  • 4 colheres de azeite

Modo de preparo

  1. Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
  2. Refogue o tempes no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
  3. Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
  4. Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
  5. Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
  6. gnt.globo

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