terça-feira, 10 de maio de 2016

Bolinho de arroz com pesto: receita da Bela Gil

É só misturar o arroz no molho pesto, enrolar os bolinhos e assar no forno



Bela Cozinha



Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1/3 xícara (chá) de nozes
  • 2/3 xícara (chá) de parmesão ralado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral já cozido

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes do molho no processador e bata.
  2. Misture o pesto com o arroz integral e faça as bolinhas.
  3. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos a 220°C.
gnt.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário