TORTA DE ABACAXI
Ingredientes
Massa
- 5 claras e 5 gemas
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
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- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse de abacaxi
1 gelatina em pó sem sabor hidratada e aquecida
1 caixinha de chantilly light -
2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
40 ml de creme de leite light
Modo de Preparo
Para o preparo da massa:
separe as claras das gemas. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos. Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 15 minutos.Para o preparo do mousse de abacaxi:
maisequilibrio
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