SOBREMESA DE CAFÉ
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de café forte
- 6 g de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 claras batidas em neve
- 1 colher (chá) de baunilha
- casca ralada de 1 limão
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoa
- adoçante a gosto de forno e fogão
- cerejas para decorar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina no leite em banho-maria. Adicione o adoçante, a casca de limão ralada, o licor e o café. Leve para gelar por 1 hora. Retire e acrescente a baunilha. Bata na batedeira por 5 minutos. Bata as claras em neve e junte-as a mistura. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para gelar até ficar firme. Decore com as cerejas.
maisequilibrio
Deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirHoje lá no blog tem resenha de um kit de pincéis da Real Techniques :)
Beijoos <3
Blog | Facebook | Instagram
Oi, Carol obrigada pela visita. Vou da uma passada lá. Beijos!!!
Excluir