segunda-feira, 9 de maio de 2016

SOBREMESA DE CAFÉ




Sobremesa de Café



Ingredientes


- 1 xícara (chá) de café forte 
- 6 g de gelatina em pó sem sabor 
- 1 xícara (chá) de leite desnatado 
- 2 claras batidas em neve 
- 1 colher (chá) de baunilha 
- casca ralada de 1 limão 
- 1 colher (sopa) de licor de amêndoa
- adoçante a gosto de forno e fogão
- cerejas para decorar


Modo de Preparo


Dissolva a gelatina no leite em banho-maria. Adicione o adoçante, a casca de limão ralada, o licor e o café. Leve para gelar por 1 hora. Retire e acrescente a baunilha. Bata na batedeira por 5 minutos. Bata as claras em neve e junte-as a mistura. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para gelar até ficar firme. Decore com as cerejas.


maisequilibrio

2 comentários:

  1. Deve ficar uma delícia!
    Hoje lá no blog tem resenha de um kit de pincéis da Real Techniques :)
    Beijoos <3


    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Carol obrigada pela visita. Vou da uma passada lá. Beijos!!!

      Excluir