Receita de brigadeiro de gengibre
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado light
- 1 col. (sopa) de margarina sem sal light
- 4 col. (sopa) de chocolate em pó light
- 1 col. (sopa) de gengibre em pó
- 1 col. (sopa) de margarina sem sal light
- 4 col. (sopa) de chocolate em pó light
- 1 col. (sopa) de gengibre em pó
- Modo de preparo
1. Coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
2. Em fogo médio, mexa até desgrudar da panela.
3. Acrescente o gengibre em pó.
4. Depois que esfriar, unte as mãos com margarina e faça as bolinhas.
5. Polvilhe com os granulados de chocolate.
2. Em fogo médio, mexa até desgrudar da panela.
3. Acrescente o gengibre em pó.
4. Depois que esfriar, unte as mãos com margarina e faça as bolinhas.
5. Polvilhe com os granulados de chocolate.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 55 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 55 kcal
dietaja
Nenhum comentário:
Postar um comentário