Torradinha de aipim (ou inhame) com ragu de cogumelos: receita da Bela Gil
Sem glúten e rica em proteínas (graças ao ragu de cogumelos)
Ingredientes
Torradinha:
- 500g de aipim cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 a 2 xícaras de farinha de arroz integral
- Sal (a gosto)
Ragu de cogumelos:
- 100g cogumelos paris
- 100 g cogumelos shitake
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 20 g de gengibre picado
- Alecrim
- Azeite
- Óleo de gergelim
- Shoyu
- Sal marinho
Modo de preparo
- Num processador, bata o aipim com sal e azeite e adicione a farinha de arroz aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Modele a massa do tamanho de uma mini pizza.
- Coloque as massas em uma forma untada e levar ao forno médio (180º) por 20 minutos até dourar um pouco.
- Numa panela, deixe o cogumelo e os legumes cozinhando em fogo baixo e adicione o óleo de gergelim no final.
- Faça os canapés e sirva.
- gnt.globo
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