sexta-feira, 6 de maio de 2016

Limonada com manjericão


limonadada

Rendimento: 1 litro
Tempo de preparo: 5 minutos
162 kcal cada copo de limonada com Kcal manjericão
 Ingredientes
Para o xarope de manjericão
4 punhados de folhas de manjericão
1 l de água 200 g de açúcar
100 g de adoçante para forno e fogão
Casca de dois limões
Para a limonada
2 xíc. (chá) de água fria
2 xíc. (chá) de cubos de gelo
1 e ½ de xícara (chá) de suco de limão


Modo de preparo
Para o xarope de manjericão
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve para ferver.
2. Mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar.
3. Coloque na geladeira por 1 hora.
4. Passe por uma peneira pressionando o resíduo.
5. Coloque em um recipiente hermético na geladeira e reserve até a hora de usar.
Para a limonada
1. Coloque todos os ingredientes em uma jarra e misture com o xarope de manjericão.

dietaja

Nenhum comentário:

Postar um comentário