A MELHOR RECEITA ZUCCHINI EVER - ZUCCHINI CRUST PIZZA
É uma crosta realmente deliciosa que gosto incrível especialmente com as adicionados, queijo, ervas e especiarias.
Esta receita é como é fácil de fazer. Para fazer a crosta, tudo que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes em uma tigela e pré-cozê-lo por 8 minutos até que a parte superior e inferior começa a marrom .
O segredo para a bela crosta dourada no fundo é para assar em uma pedra de cozimento pré-aquecido a uma temperatura elevada de 550 F.
Este processo é essencial para evitar, uma crosta eggy encharcado. É exatamente o mesmo processo de como eu assar minha pizza regular, mas eu não ter de esperar por massa crescer.
Após a crosta é pré-cozido tudo o que você precisa fazer é cobri-lo com suas coberturas favoritas e cozê-lo na pedra de cozimento pré-aquecido no forno por mais alguns minutos.
Além disso, esta crosta pode ser feita sem glúten, substituindo a farinha de farinha de flocos de aveia.
A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza
A melhor receita de abobrinha nunca - zucchini pizza de massa. É super simples de fazer e gosto simplesmente esplêndida!
Ingredientes:
- 8 copos desfiado zucchini
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 2/3 xícara de farinha (sub farinha de amêndoa)
- 2 dentes de alho picados ou pressionado
- 3 orégano colher de chá seco
- 1 colher de chá de manjericão
- 2 ovos batidos
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 tomates grandes, esquartejado
- 2 tbls azeite
- 2 dentes de alho, pressionado ou picada
- 1 tbls orégano fresco (sub 1 colher de chá seco)
- 1 tbls tyme fresco (sub 1 colher de chá seco)
- 1 colher de chá de sal
zucchini Crust
molho de pizza caseiro
Método:
- Preaqueça o forno a 550F com um pré bicarbonato de pedra de pizza na mesma.
- Em uma tigela grande, misture a abobrinha com sal grosso 1 colher de chá e deixe descansar por 15 minutos. Esprema o excesso de umidade fora da abóbora por envolvê-lo em uma toalha limpa ou um pedaço de pano de queijo e torcendo-o para fora, descartando a água.
- Uma vez que todo o excesso de umidade foi espremida e descartada, coloque a abobrinha desfiado volta para a tigela e adicione o queijo cheddar, farinha, alho, orégano, manjericão, ovos e sal.
- Com as mãos, incorporar todos os ingredientes juntos.
- Coloque a mistura de abobrinha em um pedaço de papel de pergaminho, pelo menos 15 "de diâmetro, fixado em algo sólido que irá tornar mais fácil a transferência para o forno.
- Usando seus dedos, espalhe a mistura crosta zucchini para formar um círculo de cerca de 14 "de diâmetro, 1/2" de espessura. Aperte as bordas de modo que se forma uma crosta agradável.
- Uma vez que a massa de pizza foi moldada, transferir a crosta no papel de pergaminho sobre a pedra de pizza aquecida no forno. Asse por 8 minutos ou até a crosta começa a marrom.
- Uma vez que a crosta abobrinha tem cozido por 8 minutos, transferir a pizza no papel de pergaminho de sair do forno, sobre a superfície sólida que você usou antes.
- No topo da pizza com molho e quaisquer coberturas adicionais que você gostaria.
- Uma vez que as coberturas são de, transferir a pizza no papel de pergaminho de volta para a pedra de pizza aquecida no forno e asse por mais 4 minutos.
- Em uma panela grande de fundo grosso, adicione os tomates, azeite, alho, orégano, tomilho e sal.
- Leve para ferver, quebrando-se o tomate. Abaixe o fogo, em seguida, cozinhe por 15-20 minutos.
- Uma vez cozido, purê de todos os ingredientes no liquidificador.
Zucchini Pizza Crust
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