segunda-feira, 23 de maio de 2016

A MELHOR RECEITA ZUCCHINI EVER - ZUCCHINI CRUST PIZZA


A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza |  myhumblekitchen.com

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É uma crosta realmente deliciosa que gosto incrível especialmente com as adicionados, queijo, ervas e especiarias.

Esta receita é como é fácil de fazer.  Para fazer a crosta, tudo que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes em uma tigela e pré-cozê-lo por 8 minutos até que a parte superior e inferior começa a marrom .

A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza |  myhumblekitchen.com

O segredo para a bela crosta dourada no fundo é para assar em uma pedra de cozimento pré-aquecido a uma temperatura elevada de 550 F.

A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza |  myhumblekitchen.com

Este processo é essencial para evitar, uma crosta eggy encharcado.  É exatamente o mesmo processo de como eu assar minha pizza regular, mas eu não ter de esperar por massa crescer.

A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza |  myhumblekitchen.com

Após a crosta é pré-cozido tudo o que você precisa fazer é cobri-lo com suas coberturas favoritas e cozê-lo na pedra de cozimento pré-aquecido no forno por mais alguns minutos.

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Além disso, esta crosta pode ser feita sem glúten, substituindo a farinha de farinha de flocos de aveia.

A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 12 minutos
Rendimento: Faz 1, 14 \ "pizza
A melhor receita Zucchini Ever - Zucchini Crust Pizza
A melhor receita de abobrinha nunca - zucchini pizza de massa. É super simples de fazer e gosto simplesmente esplêndida!
Ingredientes:
    zucchini Crust
  • 8 copos desfiado zucchini
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2/3 xícara de farinha (sub farinha de amêndoa)
  • 2 dentes de alho picados ou pressionado
  • 3 orégano colher de chá seco
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • molho de pizza caseiro
  • 4 tomates grandes, esquartejado
  • 2 tbls azeite
  • 2 dentes de alho, pressionado ou picada
  • 1 tbls orégano fresco (sub 1 colher de chá seco)
  • 1 tbls tyme fresco (sub 1 colher de chá seco)
  • 1 colher de chá de sal
Método:
    Zucchini Pizza Crust
  1. Preaqueça o forno a 550F com um pré bicarbonato de pedra de pizza na mesma.
  2. Em uma tigela grande, misture a abobrinha com sal grosso 1 colher de chá e deixe descansar por 15 minutos. Esprema o excesso de umidade fora da abóbora por envolvê-lo em uma toalha limpa ou um pedaço de pano de queijo e torcendo-o para fora, descartando a água.
  3. Uma vez que todo o excesso de umidade foi espremida e descartada, coloque a abobrinha desfiado volta para a tigela e adicione o queijo cheddar, farinha, alho, orégano, manjericão, ovos e sal.
  4. Com as mãos, incorporar todos os ingredientes juntos.
  5. Coloque a mistura de abobrinha em um pedaço de papel de pergaminho, pelo menos 15 "de diâmetro, fixado em algo sólido que irá tornar mais fácil a transferência para o forno.
  6. Usando seus dedos, espalhe a mistura crosta zucchini para formar um círculo de cerca de 14 "de diâmetro, 1/2" de espessura. Aperte as bordas de modo que se forma uma crosta agradável.
  7. Uma vez que a massa de pizza foi moldada, transferir a crosta no papel de pergaminho sobre a pedra de pizza aquecida no forno. Asse por 8 minutos ou até a crosta começa a marrom.
  8. Uma vez que a crosta abobrinha tem cozido por 8 minutos, transferir a pizza no papel de pergaminho de sair do forno, sobre a superfície sólida que você usou antes.
  9. No topo da pizza com molho e quaisquer coberturas adicionais que você gostaria.
  10. Uma vez que as coberturas são de, transferir a pizza no papel de pergaminho de volta para a pedra de pizza aquecida no forno e asse por mais 4 minutos.
  11. molho de pizza caseiro
  12. Em uma panela grande de fundo grosso, adicione os tomates, azeite, alho, orégano, tomilho e sal.
  13. Leve para ferver, quebrando-se o tomate. Abaixe o fogo, em seguida, cozinhe por 15-20 minutos.
  14. Uma vez cozido, purê de todos os ingredientes no liquidificador.


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