Anéis de chocolate
Calorias: 247 kcal
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
Massa:
- 4 ½ col. (sopa) de manteiga light
- 1 col. (café) de sal 1 xíc. (chá) de água
- 1 xíc. (chá) de farinha integral
- 2 ovos caipiras
- Margarina light
- 1 col. (café) de sal 1 xíc. (chá) de água
- 1 xíc. (chá) de farinha integral
- 2 ovos caipiras
- Margarina light
Recheio
- 2 xíc. (chá) de leite de aveia
- 3 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (sopa) de cacau em pó
- 1 col. (chá) de manteiga light
- 10 col. (sopa) de adoçante culinário
- 3 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (sopa) de cacau em pó
- 1 col. (chá) de manteiga light
- 10 col. (sopa) de adoçante culinário
Cobertura
- 2 col. (sopa) de cacau em pó
- ½ col. (sopa) amido de milho
- 4 col. (sopa) de chia
- ½ xíc. (chá) de água
- 10 col. (sopa) de adoçante culinário
- ½ col. (sopa) amido de milho
- 4 col. (sopa) de chia
- ½ xíc. (chá) de água
- 10 col. (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo:
Massa
1. Coloque manteiga, sal e água em uma panela e deixe ferver.
2. Junte a farinha integral e mexa até a massa soltar da panela.
3. Espere amornar, ligue a batedeira e junte os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
4. Unte uma forma redonda e coloque a massa, formando um anel.
5. Leve ao forno preaquecido (150 ºC) até secar.
2. Junte a farinha integral e mexa até a massa soltar da panela.
3. Espere amornar, ligue a batedeira e junte os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
4. Unte uma forma redonda e coloque a massa, formando um anel.
5. Leve ao forno preaquecido (150 ºC) até secar.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite, o amido, a chia e o cacau e mexa até engrossar.
2. Retire do fogo e acrescente o adoçante.
2. Retire do fogo e acrescente o adoçante.
Cobertura
Em uma panela, coloque o cacau, o amido, a chia e a água. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire do fogo e coloque o adoçante.
Montagem
1. Corte a massa ao meio, no sentido horizontal e recheie.
2. Cubra com a outra parte da massa e distribua a cobertura.
2. Cubra com a outra parte da massa e distribua a cobertura.
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