Snack de Grão de Bico
Por ser rico em fibra, o grão de bico auxilia na redução do colesterol, na manutenção da saúde intestinal e ainda contribui para o aumento da saciedade, e consequente perda de peso. Essa receita é ótima para substituir os tradicionais salgadinhos, ricos em sódio e em aditivos. Confira a receita:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de coentro em pó
1/4 colher (chá) de gengibre em pó
1/4 colher (chá) de páprica doce ou picante
Modo de preparo: colocar o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e temperar com o azeite e as especiarias. Mexer a forma até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos. Assar no forno preaquecido a 220°C por cerca de 30 min, mexendo de tempos em tempos para dourar e ficar crocante de maneira uniforme.
FONTE: Patricia Haiat.
nutricionistablumenau
Nenhum comentário:
Postar um comentário