Receita da chef Cintia do canal Made in Japan
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de quinoa negra
1 fio de azeite
2 dentes de alho moídos
1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de água
MODO DE FAZER:
Numa panela aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a cenoura e refogue até murchar.
Adicione o arroz e a quinoa negra, cubra com água e tempere com sal a gosto.
Com a panela semi tampada cozinhe o arroz até a água secar.
Quando a água secar prove os grãos para conferir se estão cozidos.
Se ainda não estiverem cozidos, pingue mais um pouquinho de água e com a panela semi tampada novamente deixe cozinhar até os grãos ficarem macios.
Antes de servir deixe o arroz descansar por 5 minutos.
Dica:
- Caso você não encontre ou não aprecie a quinoa negra, use a quinoa branca
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