segunda-feira, 2 de maio de 2016

Medalhão de frango ao molho branco



Essa é uma receita simples e super saborosa.



Ingredientes:
6 medalhões de frango (com uma rodela de bacon se possível)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres de manteiga
1/2 xic de vinho braco
1 tablete de caldo de frango diluído
1 colher de amido de milho
1 lata de creme de leite
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Tempere os frangos com sal e pimenta do reino, passe-os na farinha de trigo. Reserve. Misture a maisena e o creme de leite num recipiente, reserve. Numa frigideira derreta a manteiga e doure os medalhões dos dois lados por aproximadamente 8 minutos, até ficarem bem dourados. Adicione o vinho, o tablete de caldo de frango e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a mistura do creme de leite e a maisena aos poucos e cozinhe por mais 5 minutos.

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