sábado, 28 de maio de 2016

Fácil: barquinha de tapioca com recheio de carne



Mini tacos Salgados



Ingredientes

Massa
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de tapioca fresca
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de carne em cubinhos
2 tomates picados
1 envelope de tempero sabor carne
meio pote de requeijão
salsa para decorar

Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos. Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel de alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates. Coloque o tempero e cozinhe por cerca de 5 minutos. Recheie a massa com o Requeijão e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.
DICA: Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo-o com meia xícara (chá) de água.
Rendimento: 10 porções
Receita: Nestlé

wp.clicrbs

Nenhum comentário:

Postar um comentário