quarta-feira, 25 de maio de 2016

Sakura geleia,  mousse e cheesecake


Gente, estou encantada com essa receita, não sei se daria para reproduzi-la. Mas resolvi postar pela beleza!


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O primeiro é sakura geleia, isso é realmente muito fácil de fazer, veja a minha receita no final do post. Você vai precisar sakura xarope de mel e kanten pó para isso. Eles podem tanto ser substituído com xarope de mel e agar agar em pó, respectivamente, mas o sabor e a textura será um pouco diferente. Sakura ainda são tão bonita, mesmo quando seca, as flores gosto de ameixa azeda, uma vez que estão em conserva. A segunda sobremesa que eu fiz era bolo de queijo Sakura. Na verdade, estou faltando um ingrediente, o que eu queria usar para decorar, eu pensei que tinha em casa, mas eu não poderia encontrá-lo, hiaz. Eu acho que poderia refazer este novamente no próximo ano, se me lembro. A camada inferior é esmagado biscoito digestivo. A camada de queijo é misturado com pasta de sakura e a camada superior é o mesmo que a receita de geleia estou compartilhando neste post. Também fiz algumas sobremesas sakura e compartilhou as receitas anteriormente, você pode obter a receita sakura konnyaku jelly aqui , e sakura macarons receita aqui . Eu encontrei esta mousse tricolor sakura no meu arquivo, eu acho que eu fiz isso em torno de dois anos atrás, compartilhou no meu Instagram, mas não compartilhada no meu blog. A camada rosa é sakura sabor, o branco é a baunilha e verde era chá verde. SAKURA receita da geleia Ingredientes: Camada inferior: 250 ml de água 3 colheres de sopa de açúcar refinado 2 g kanten pó 100 ml de leite fresco 4 colher de chá de xarope de sakura mel alimentos rosa coloração camada superior:     água 300 ml 2 g agar agar poder 3 colheres de sopa de açúcar 4 colher de chá de xarope de sakura mel 8 conserva as flores de sakura Método:

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  1. Você vai precisar deste molde, mas você também pode usar um molde de bolo.
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  3. Lavar o sakura em conserva para remover o excesso de sal e deixe de molho por 30 minutos. Seque delicadamente as flores em papel toalha. 
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  5. Para a camada inferior, ferva todos os ingredientes, exceto o leite fresco, corante alimentar e xarope de sakura mel em uma panela em fogo médio. Continue mexendo a mistura, uma vez que se aquece. Retire do fogo e adicione o leite fresco, corante alimentar e sakura xarope de mel para ele, e mexa para misturar bem. Despeje a mistura no molde. Deixe esfriar e coloque na geladeira para esfriar por meia hora. 
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  7. Para a camada superior, ferva todos os ingredientes, exceto o xarope de mel em uma panela e mexa até ferver em fogo médio. Retire do fogo e adicione sakura xarope de mel para ele e mexa para misturar bem. Despeje a mistura no molde.Delicadamente, coloque as flores de sakura no molde, agitar suavemente as flores nos líquidos geleia eles vão abrir. Você pode usar um palito para ajustar as pétalas.
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  9. Esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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      Você pode usar o mel, mas o gosto será um pouco diferente.Alternativamente, você pode comprar todo o material Sakura eu usei a partir deste site. 
    http://anything-from-japan.com/food-beverages/japanese-grocery-shop/sakura-cherry-blossomshttp : // qualquer coisa de japão com /alimentos bebidas japonês mantimento loja sakura -cereja flores
      bentomonsters

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