segunda-feira, 9 de maio de 2016

MINI QUICHE VEGETARIANO



mini quiche vegetariano


Ingredientes


Massa


150g de margarina light sem sal
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio


3 colheres de sopa de azeite
2 tomates 
1 couve-flor 
1 brócolis 
1 cebola 
1 dente de alho 
1 pimentão amarelo 
1 pimentão vermelho 
1 lata de creme de leite light 200 g de palmito picado 
Sal e pimenta do reino a gosto


Cobertura:


4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras) 
1 pacote de queijo cottage (200g) 
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo


Massa:


Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.


Recheio:

Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.


Cobertura:

Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.


Para polvilhar:


2 colheres de sopa de queijo ralado light


Montagem:


Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

Culinarista: Chef Andressa Dias
maisequilibrio

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