sábado, 28 de maio de 2016

De petisco ou entrada: batatinhas com gorgonzola





O chef Rogério Luce, dá uma dica que pode servir de petisco ou, até mesmo, de entrada para um jantar.  É fácil, deliciosa. Confira a receita que serve 10 pessoas e arrase na recepção.
Ingredientes:
20 mini batatinhas
50 g de gorgonzola
50 g de cream cheese
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Lave as batatas e as coloque numa panela com água para cozinhar. Quando estiverem cozidas é só retirá-las da panela. Corte o centro das batatas no formato de um cone e reserve. Para fazer o recheio, é simples. Misture o cream cheese com o queijo gorgonzola até ficar uma mistura homogênea. Pronto. É hora de rechear as batatinhas. Coloque-as no forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Está pronta uma deliciosa refeição!

wp.clicrbs

Nenhum comentário:

Postar um comentário