segunda-feira, 16 de maio de 2016

MOSAICO DE CHÁ



As vezes bate uma vontade de um docinho, mas a gente não quer perder a linha não é mesmo? Receita deliciosa da nutricionista Maria Cecilia Corsi. 





Rende: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
Gelatina:
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de chá de maçã e canela (ou outro chá de frutas e flores de sua preferência)
  • 3 sachês de chá de pêssego
  • 3 sachês de chá branco com limão
  • 8 envelopes de adoçante
  • 4 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Creme de Iogurte:
  • 3 potes de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Prepare os chás separadamente: cada um deles com 1 xícara (chá) de água e 1 envelope de gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Solte as gelatinas das laterais da fôrma cuidadosamente com uma faca de ponta fina e desenforme. Corte em cubos médios e volte para a geladeira. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o leite, o adoçante e a baunilha. leve para gelar. Monte o mosaico na hora de servir colocando o creme no fundo de uma taça e os cubos de gelatina por cima. 

livlight



Nenhum comentário:

Postar um comentário