Cupcake da Sorte de Chocolate e cobertura de creamcheese e abacate
Com cobertura de abacate para ficar mais saudável.
Ingredientes da cobertura:
8 colheres de abacate
220g de Cream Cheese
1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de vanilla ou aroma de baunilha
Gotas de corante alimentício verde
Preparo:
1-Bata o abacate com o creamcheese em pequenas doses.
2- Adicione o açúcar aos poucos e bata bem.
3-Adicione o extrato de vanilla e o corante alimentício.
Pronto!
8 colheres de abacate
220g de Cream Cheese
1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de vanilla ou aroma de baunilha
Gotas de corante alimentício verde
Preparo:
1-Bata o abacate com o creamcheese em pequenas doses.
2- Adicione o açúcar aos poucos e bata bem.
3-Adicione o extrato de vanilla e o corante alimentício.
Pronto!
Ingredientes:
Preparo:
1-Pré aqueça o forno a 180 graus Celsius, coloque as forminhas de cupcake nas 12 cavidades da forma e reserve.
2-Misture os secos: farinha, cacau em pó, bicarbonato e sal em uma tigela.
3-Bata a manteiga com açúcar na batedeira em velocidade média até ficar cremoso, por cerca de 2 a 3 minutos.
4-Adicione os ovos um a um batendo bem entre um e outro.
5-Adicione o extrato de baunilha e bata até misturar.
6-Com a batedeira na velocidade baixa, adicione metade dos ingredientes secos intercalando e adicione o leite de amêndoas. Adicione a outra metade dos secos e adicione a água quente. Quando misturar bem pare de bater, pois se bater muito, a massa fica menos fofa.
7-Encha 3/4 de cada forma de cupcake e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
8-Deixe esfriar e coloque a cobertura!
Pronto!
1-Pré aqueça o forno a 180 graus Celsius, coloque as forminhas de cupcake nas 12 cavidades da forma e reserve.
2-Misture os secos: farinha, cacau em pó, bicarbonato e sal em uma tigela.
3-Bata a manteiga com açúcar na batedeira em velocidade média até ficar cremoso, por cerca de 2 a 3 minutos.
4-Adicione os ovos um a um batendo bem entre um e outro.
5-Adicione o extrato de baunilha e bata até misturar.
6-Com a batedeira na velocidade baixa, adicione metade dos ingredientes secos intercalando e adicione o leite de amêndoas. Adicione a outra metade dos secos e adicione a água quente. Quando misturar bem pare de bater, pois se bater muito, a massa fica menos fofa.
7-Encha 3/4 de cada forma de cupcake e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
8-Deixe esfriar e coloque a cobertura!
Pronto!
Para decorar o cupcake eu cortei círculos de papel de scrapbooking com um cortador. Depois cortei trevos com a minha Silhouette Portrait e colei os trevos nos círculos.
Fixei o palito de dentes com washi tape verde atrás do círculo. A washi tape é uma fita adesiva decorada, então não tem problema aparecer o avesso porque continua bonito!
Fixei o palito de dentes com washi tape verde atrás do círculo. A washi tape é uma fita adesiva decorada, então não tem problema aparecer o avesso porque continua bonito!
Bianca Barreto
madamecriativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário