terça-feira, 3 de maio de 2016

Canapé de cenoura com pasta de Manjericão





ngredientes:
. 3 cenouras médias, cortadas ao meio no sentido do comprimento 
. 200 g de ricota 
. 1 pote (170 g) de iogurte 
. 2 colheres (sopa) de folha de manjericão 
. 1 colher (café) de sal 
. 4 castanhas-do-pará raladas grosso para decorar ( não usei)

Modo de preparo:
  • Com uma faca, corte as metades de cenoura em quatro pedaços de 4 cm. Em uma panela com bastante água, cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente
  • Escorra e passe por água fria para cessar o cozimento. Reserve. No liquidificador, bata a ricota com o iogurte, as folhas de manjericão e o sal até obter uma pasta.
  • Transfira para um saco de confeitar e distribua entre os pedaços de cenoura. Leve à geladeira por dez minutos. Salpique com a castanha e sirva.

A combinação da cenoura com a pasta de manjericão vai fazer sucesso entre os convidados. <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-canape-cenoura-pasta-manjericao-696602.shtml" target="_blank">Anote a receita</a> e faça para rec
mdemulher


sosimplesassim

Nenhum comentário:

Postar um comentário