Hambúrguer de Calabresa Italiano
100 g de tomate seco picado grosseiramente
1 embalagem de 250 g ou ½ embalagem de 500 g de Maionese Liza
½ maço de folhas de rúcula cortadas em tirinhas
pimenta-do-reino moída na hora
sal
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza (25 ml)
8 unidades de hambúrguer de calabresa
100 g de muçarela de búfala fatiada
8 pães de hambúrguer
Em um liquidificador, coloque o tomate seco e a maionese. Bata até formar uma mistura homogênea de cor rosada. Transfira, em seguida, para um recipiente e incorpore a rúcula. Tempere com a pimenta-do-reino e, se necessário, acrescente sal. Aqueça uma frigideira média em fogo alto por 2 minutos e acrescente o óleo. Frite duas peças de hambúrguer por vez por cerca de 3 minutos. Vire-as, doure por mais 3 minutos e coloque o queijo sobre elas, finalizando a cocção quando o queijo estiver derretido. Coloque os pães de hambúrguer cortados ao meio em uma frigideira quente para dourá-los. Coloque cada hambúrguer com queijo em um pão. Disponha a pasta de rúcula e tomate seco e sirva com a outra metade de pão ao lado.
liza
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