Hambúrguer Saúde
1 lata de grão de bico em conserva sem a água (200 g)
1 lata de lentilhas em conserva sem a água (265 g)
½ xícara (chá) de arroz branco cozido e frio (80 g)
1 cebola cortada em 4 partes (50 g)
12 ramos de salsinha
Sal
2 colheres (sopa) de Liza Girassol para fritar (27 g)
Em um processador coloque o grão de bico, a lentilha, o arroz, a cebola e a salsinha picada. Bata até formar uma massa homogênea. Tempere com o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Pegue porções da massa, modele bolinhas e achate com as palmas das mãos para ficar em formato de hambúrguer.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo baixo, unte com o Liza Girassol e frite os hambúrgueres por aproximadamente 5 minutos até ficarem dourados de um dos lados. Vire-os delicadamente, com ajuda de uma espátula, e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida com salada verde ou de legumes.
liza
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