quinta-feira, 7 de abril de 2016

Medalhão de frango com farofa crocante

Medalhão de frango com farofa crocante


Ingredientes

6 medalhões de frango (500 g)
3 colheres (sopa) de mostrada Dijon (45 g)
4 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
1 ramo de alecrim fresco picado
1 xícara (chá) de Liza Soja (180 g)
Sal e pimenta do reino recém moída.



Modo de Preparo


Em uma assadeira untada com Liza Soja, disponha os medalhões de frango temperados com a mostarda e leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de meia hora ou até ficarem completamente assados. Durante o processo, pincele-os algumas vezes com o molho que se forma na assadeira.
Bata as fatias de pão italiano, as raspas de limão, o alecrim e o Liza Soja no processador até virar uma farofa úmida. Passe-a para uma frigideira anti-aderente e frite-a, em fogo baixo, até que fique crocante e dourada.
Sirva os medalhões guarnecidos com a farofa crocante e os legumes salteados.



liza

Nenhum comentário:

Postar um comentário