Torta Trufada
Massa:
1/2 xíc de chá de óleo de milho liza
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de creme de leite
3 xíc de chá de farinha de trigo
1/2 xíc de chá de açúcar
Recheio:
300 g de chocolate meio amargo picado
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de licor de laranja
1 colher de sopa de açúcar
150 g de geleia de laranja
1. Prepare a massa: junte o óleo, o ovo, o creme de leite, a farinha, o açúcar e amasse até obter uma mistura homogênea. Forre uma assadeira de fundo removível (28 cm de diâmetro) e asse em fogo médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. 2. Prepare então o recheio: junte o chocolate, 1/2 xíc de chá de creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture bem, até que o chocolate esteja totalmente derretido. Acrescente o licor e reserve. Bata na batedeira o restante do creme de leite com o açúcar, em ponto de chantilly, e misture no chocolate derretido. Monte a torta: espalhe a geleia sobre a massa fria, acrescente o creme trufado, forrando toda a superfície.
liza
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