quinta-feira, 7 de abril de 2016

Salada Frita

Salada Frita


Ingredientes


2 berinjelas médias 
3 abobrinhas 
1 pimentão vermelho 
1 cebola 
6 col. (sopa) de Óleo Liza Soja 
½ dente de alho picadinho 
Sal e pimenta-da-jamaica a gosto 
Molho 
1 xíc. (chá) de iogurte natural 
1 col. (sopa) de mel 
molho de pimenta a gosto 
2 pitadas de sal 
1 ½  col. (sopa) de gergelim preto para polvilhar a salada




Modo de Preparo


Lave e limpe os vegetais. Corte as berinjelas e as abobrinhas em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o pimentão em quatro, no sentido longitudinal. Fatie a cebola. Numa vasilha, deixe os vegetais de molho em água por cinco minutos. Escorra bem, enxugue e tempere com sal, pimenta e alho. Pincele uma grelha canelada com o Óleo Liza Soja, aqueça e frite os vegetais dos dois lados. Arrume em uma travessa e deixe esfriar. Finalize com o gergelim preto. Misture muito bem os ingredientes do molho em uma tigela pequena e sirva acompanhando os vegetais.



liza

Nenhum comentário:

Postar um comentário