Salada Frita
2 berinjelas médias
3 abobrinhas
1 pimentão vermelho
1 cebola
6 col. (sopa) de Óleo Liza Soja
½ dente de alho picadinho
Sal e pimenta-da-jamaica a gosto
Molho
1 xíc. (chá) de iogurte natural
1 col. (sopa) de mel
molho de pimenta a gosto
2 pitadas de sal
1 ½ col. (sopa) de gergelim preto para polvilhar a salada
Lave e limpe os vegetais. Corte as berinjelas e as abobrinhas em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o pimentão em quatro, no sentido longitudinal. Fatie a cebola. Numa vasilha, deixe os vegetais de molho em água por cinco minutos. Escorra bem, enxugue e tempere com sal, pimenta e alho. Pincele uma grelha canelada com o Óleo Liza Soja, aqueça e frite os vegetais dos dois lados. Arrume em uma travessa e deixe esfriar. Finalize com o gergelim preto. Misture muito bem os ingredientes do molho em uma tigela pequena e sirva acompanhando os vegetais.
liza
Nenhum comentário:
Postar um comentário