Quiche de Berinjela
Massa:
1 xícara (chá) de Óleo de Soja Liza Nutriplus (200 ml)
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Liza (25 ml)
2 dentes de alho picados
3 berinjelas japonesas cortadas em cubos
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes (60 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)
3 talos de cebolinha verde lavados e picados
2 ovos batidos
100 g de queijo parmesão ralado fino
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
Prepare a massa: misture o óleo, o ovo, a farinha, ¼ de xícara (chá) de água e o sal até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque sobre uma fôrma de fundo removível de, aproximadamente, 30 cm de diâmetro, furando com um garfo. Preaqueça o forno a 180 C e asse por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias. Misture as passas, as nozes e a cebolinha. Coloque sobre a massa. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo e o creme de leite fresco. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que o recheio fique firme e corado.
liza
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