quinta-feira, 7 de abril de 2016

Peixe grelhado ao molho de gengibre

Peixe grelhado ao molho de gengibre


Ingredientes


Molho:


1 xícara (chá) de Liza Nutriplus (180 g)
1 xícara (chá) de gengibre em rodelas (100 g)
1 dente de alho
12 ramos de salsinha
Sal
Peixe:
2 colheres (sopa) de Liza Nutriplus (27g)
4 postas de robalo (200 g cada)
Sal e pimenta do reino recém-moída



Modo de Preparo


Prepare o molho: bata no liquidificador o Liza Nutriplus com o gengibre e o alho até ficar homogêneo. Passe pela peneira misture a salsinha picada, tempere com sal e leve à geladeira até o momento de servir.
Prepare o peixe:
Aqueça uma frigideira de fundo grosso e antiaderente em fogo alto junto com o Liza Nutriplus. Coloque as postas de peixe, abaixe o fogo para médio e deixe-as dourarem de um dos lados. Vire-as, delicadamente, com a ajuda de uma espátula, tampe a frigideira para que cozinhem internamente e deixe por mais 2 minutos ou até que fiquem douradas do outro lado. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o peixe regado com o molho de gengibre e acompanhado de salada de folhas ou legumes.

DICA:experimente esta receita com outros peixes como: anchova, St Peter, meca ou pintado.



liza

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