LOURDES BOTTURA
No final de semana nada melhor do que aproveitar a companhia dos amigos e da família, e claro que um petisco saboroso deixa esse momento de descontração ainda mais gostoso.
INGREDIENTES:
6 fatias de pão ciabatta;
6 fatias de rosbife;
6 folhas de rúcula;
2 colheres de sopa de cream cheese;
1 colher de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de azeite;
sal a gosto.
6 fatias de rosbife;
6 folhas de rúcula;
2 colheres de sopa de cream cheese;
1 colher de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de azeite;
sal a gosto.
MODO DE PREPARO: leve as fatias de pão ao forno com um fio de azeite por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o cream cheese com a mostarda e corrija o sal. Sobre as fatias de rosbife, espalhe uma colher de café do creme de mostarda e ponha uma folha de rúcula, fazendo, em seguida, uma trouxinha com o rosbife. Coloque sobre a tosta de pão, regue com um fio de azeite e sirva em seguida.
daquidali
Nenhum comentário:
Postar um comentário